Entries by admin

Bikin acara lari itu MURAHHHH!!!!

Membuat acara lari itu susah ga sih? Mahal ga? Kok harga event sekarang mahal-mahal? Finishnya cuma dapat medali dan kaos murahan? Ngapain aja sih panitianya? Bikin event lari itu gampang banget dan ga mahal, asalkan, pesertanya bawa air sendiri (tidak ada water station), bisa menjaga diri sendiri (kalau sakit, terluka atau terancam keselamatan jiwanya, bisa […]

Pesona Trail Gunung Gede (Rute Cibodas – Gunung Putri)

Gunung gede menebarkan banyak pesona dan menjadi salah satu tujuan wisata ibukota, karena jaraknya yang dekat dengan Jakarta. Rintangan utama menuju ke tempat ini adalah kemacetan warga ibukota yang ingin berlibur ke puncak. Karena itu disarankan untuk berangkat menuju gunung gede sebelum subuh jika ingin berangkat dari Jakarta. Waktu yang di perlukan untuk menempuh perjalanan ini […]